Эти две недели это что то страшное для меня. тошниловка все время. По-моему все только возрастает, а не проходит. Есть совершенно не могу, ничего не хочется, от всего дурно. Все время переживаю, что не поступает никаких питательных веществ к малышу … Читать далее
Вот уже 8 неделя) на 7 послушали сердечко. Такие эмоции!!даже разревелась от радости. Ждем следующего узи через три недели. А теперь к моему постоянному голоду все больше добавляется тошнота. Раньше можно было спастись цитрусами, а теперь и они не помогают … Читать далее
Вот и начался всеми любимый) токсикоз.тошнит в разное время, еда вроде бы спасает, но ненадолго.вчера даже пришлось взять отпуск, а то уже от людей начало тошнить. Хороший эффект от апельсина. Девочки, как спасаетесь, что помогает избавиться от этих … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер, кто на 4 неделе подскажите, что чувствуете,как питаетесь? Доктор меня записал на осмотр в субботу. Так как первый раз я очень переживаю. Практически все время немного тянет внизу живота. Присутствует и счастье и волнение.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации