Девочки, сеголня 3 день как поменяла смесь малышке… Какает каждый день, цвет жёлтый но жидко очень ((( почему так?!
Совсем не то
23 сентября 2015 18:51
http://m.baby.ru/user/blog/413336641Совсем не то о чем мечтала. Наша семейная жизнь идёт к провалу… После рождения ребёнка мужа подменили… Все время злой, высказывает претензии, все не нравится ему (( к ребёнку почти не подходит… до беременности и во … Читать далее
Совсем не то о чем мечтала...
23 сентября 2015 18:43
Наша семейная жизнь идёт к провалу… После рождения ребёнка мужа подменили… Все время злой, высказывает претензии, все не нравится ему (( к ребёнку почти не подходит… до беременности и во время совсем другой был, а сейчас совсем… Чтобы поцеловать и обнять … Читать далее
Плохо.........
23 сентября 2015 07:12
Девочки, жизнь с мужем после рождения ребёнка стало хуже… Мужу все не нравится… А чтобы он меня обнял или поцеловал мне надо заслужить ((( непонимаю что произошло…
Реакция на смесь?!
22 сентября 2015 13:52
Девочки, как понять что смесь не подходит смесь?! Я поменяла резко смесь, старая не подходила была красная сыпь, какала один раз и зелёным ккалом… Сегодня утром какала 3 раза, утром как каша т сейчас 2 раза жидко ( поджимает ножки, не подходит?! Иди … Читать далее
Не подходит смесь??
22 сентября 2015 13:19
Девочки, вчера поменяла резко смесь. Малышке 6 недель. Сегодня какала 3 раза. Первый раз как каша, 2 раза жидко жёлтый ккал… Плачет, ножки поджимала ( не подходит?! или такая реакция?!