Всем привет. Помогите, пожалуйста, советом. Дочке 5 лет. С рождения длинные и пушистые волосы. Голову не брили, волосы отращиваем. Сейчас они длинные, ниже пояса. Я их только немного подравниваю. Шампунь детский Сиберика, плюс масло для кончиков. Но … Читать далее
13 января 2022 14:35
Девочки, дочке 4.5 года, последнюю неделю очень часто бегает в туалет по маленькому, 8-10 раз за сутки. Этой ночью даже проснулась в туалет. Не больно ей, дискомфорта нет никакого, бодрый, весёлый ребёнок. Сегодня сдали мочу, ждём результат до завтра, … Читать далее
7 января 2022 10:40
Всём здравствуйте. У меня такой вопрос. Дома есть кошка, не стерилизована, ей почти 9 лет. Хотим взять ещё котёнка. Два дня назад привезли познакомиться, так сказать. Наша кошка шипела, рычала, залезла в шкаф, оттуда почти не выходила. Понятно, что это … Читать далее
19 июля 2021 12:18
Вакцинация.
Добрый день всем. У меня вопрос про вакцинацию от ковида. Мы с мужем собрались делать прививки. Были оба настроены, но муж начал читать отзывы в интернете и передумал. Кто делал прививку, скажите, какие были побочки? Хочется честных отзывов … Читать далее
27 июня 2021 14:05
Девочки, помогите. Были с дочкой на пруду, не в самую жару, до обеда. Где то полтора часа пробыли. По приезду домой поднялась температура 37.8. Никаких симптомов больше нет. Что это? Тепловой удар? У кого так было? Что делали и как долго проходило? Дочке … Читать далее
16 июня 2021 21:07
Доброго времени суток. Вопрос к тем, кто сдает кровь (донорство). Как чувствуете себя после процедуры? Завтра мне предстоит, очень хочется сдать кровь, но есть страх, что после буду себя плохо чувствовать. Поделитесь опытом)
23 февраля 2021 18:07
Всем привет. У меня такой вопрос. Сыну 11 лет, были у ортодонта, сказали, что нужно удалить 6 молочных зубов, так как уже лезут постоянные , а молочные не выпадают. Кто с таким сталкивался, сколько зубов можно удалить за раз, и с каким интервалом они … Читать далее
11 декабря 2020 13:20
Добрый день. Девочки, что вы дарите на новый год детям? Сыну 11 лет, всю голову сломала, не знаю, что подарить. Поделитесь идеями.
26 августа 2020 08:53
Девочки, дайте совет. Сыну 10 лет, идет в 5 класс. К учёбе какое то отторжение. Полное. То есть ребенок не хочет учиться и не скрывает этого. В 1 классе как то еще можно было договориться, чем дальше-тем хуже. Откровенно не понимает, зачем ему английский, … Читать далее