Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, … Читать далее
Добрый день, девочки!
Кто посещал это заведение?))) Какие впечатления от врачей? Направляют туда в стационар. Очень боюсь, так как раньше про эту больницу слухи нехорошие ходили.
Сдала анализ на АМГ. Результат 3,49 нг/мл при нормах: Интерпретация уровня АМГ зависит от клинической задачи: Оценка овариального резерва (на 3-й день цикла): до 10,6 нг/мл <0,2 нг/мл — прогноз менопаузы за 3-5 лет до наступления Вспомогательные репродуктивные … Читать далее
Кто принимал курсом? Какие ощущения после курсового приема?
Девочки какие признаки находили у себя до задержки именно в Б цикл?
Было ли у кого-нибудь, что потягивало низ живота как на на М, а в итоге оказалась беременность?
Девочки у кого плохо проходят дни? Как спасаетесь? Я в первый день готова вены вскрыть от боли,потом легче конечно,но вот этот первый день меня мучает ужасно.
Пишу больше для себя, что бы собрать мысли в кучу и выплеснуть всю свою боль, неопределенность и тоску. Но если кто-то прочитает, поддержит, даст совет или кто-то сталкивался с подобным, то я буду рада подружиться, послушать ваши истории и обменяться … Читать далее
Девочки, кто вставал на учет в частных клиниках, не было ли потом проблем с документами при оформление пособий и поступление в роддом? Правильно ли там все оформляют и подходят документы из частных клиник для гос. роддомов? Спасибо
Мамочки от 175 и выше, как Вы выбирали коляску? Недавно была в магазине, руки то мне класть удобно, а вот наклоняться показалось низко ))) У кого-то были ещё такие заморочки? И может у кого-то есть коляски на высоком шасси, подскажите фирмы и модели … Читать далее
Кто рожал в 20 или 11 рд ( АКБ. Ерамишанцева филиал 1 и 2)? Делитесь мнениями. Заранее спасибо
Девочки, СВАО (Бабушкинская, Медведково, Свиблово, Отрадное)
Поделитесь мнение о роддомах, врачах, акушерах и тп.Кому где понравилось, как выбирали роддом? Все спасибо