Очередной визит к гинекологу. Результат анализа на диабет показал, что уровень сахара в норме? Фух, можно быть спокойной, а то последнее время тянет на сладкое. Каждый день хочется съесть конфетку,…Читать далее
Девочки, посоветуйте какую соску купить для ребёнка с рождения. Не знаю пригодится ли нам (в идеале хочу без соски растить), но на всякий случай хочу иметь под рукой. Желательно название модели…Читать далее
Девочки привет! Как ваши животики? ?
Кто может помочь скачать мне книгу по указанной ссылке в формате fb2 и выслать мне на почту? В моем регионе книга для скачивания не доступна. Возможно для…Читать далее
Начиталась я тут постов про шевеления в 15,16,17 недель. Про рыбку в животе, пузырьки и прочее - я же всё это списывала на кишечник. ?
И вот дождалась я своих пиночков. Такие лёгкие, больше…Читать далее
Сходили с мужем сегодня к врачу на плановый приём. Срок 16н+6 дней.
Подготовила список вопросов, на удивление врач была разговоривая сегодня. ?
1. Спина болит при ходьбе в области копчика…Читать далее
Сегодня узнала пол будущего ребёнка ?.
Вместе с тестом на определение хромосомных отклонений автоматически делается тест на определение пола. Что приятно вместе с результатом теста DPN деликатно…Читать далее
Девочки у кого был тонус, скажите пжл какой у вас на ощупь был живот ниже пупка при тонусе и после того как вам врач сказал, что всё хорошо? После того как пару раз был жёсткий живот и небольшой…Читать далее
Девочки привет!
Подскажите пжл. что нужно купить заранее для ребёнка, чтобы после возвращения из роддома всё самое необходимое уже было. Планирую частично заказывать онлайн (что-то прозапас…Читать далее
С начала беременности у меня значительно увеличилась грудь и соски в постоянно возбужденном состоянии. Дома хожу без бюстгальтера. Пока ещё не купила подходящий, а мои старые давят грудь когда…Читать далее