Читала истории и вспомнила одну из детства. Мне было лет 13. Гуляю я с подругами на детской площадке с щенком, ничего не предвещает беды. Но...приходит мамашка с ребёнком лет 3-4 и, садясь ко мне на лавочку начинает разговор. К слову, я тщетно пыталась … Читать далее
Приводим список продуктов, употребление которых на «пустой» желудок с утра или перед сном вредят вашему здоровью
Легла за 10 дней до родов в ЦПСир. Ровно 40 недель. Посмотрела телевизор, время 23.30, думаю- "надо лечь спать, надеюсь малыш даст мне поспать до утра"
Буквально через 30 минут начались боли внизу живота, схваткообразные, и уже довольно сильные по нарастающей, … Читать далее
У сына на щечке появилась аллергия??
Больше 2х недель назад. К врачу только 15го. Кто с этим сталкивался, отпишитесь пожалуйста. Фото ниже прилагается
Я человек неверующий, но отдельный котёл коптится на адском пепелище для тех инвалидок, которые кричат Яжемать-твоюмать! При чем многие из них даже не рожали никогда.
Суть в чем? Женщина всю беменность представляет из себя такое слабоумное зомби, которое … Читать далее