Девочки, вопрос такой, мы покупаем дом в ипотеку, но суммы ипотеки нам не хватает, можно ли часть материнского капитала направить продавцу а часть в погашение ипотеки, ребенку 4 мес
Подскажите пожалуйста какова процедура оформления ипотеки с мат капиталом на дом, на данный момент имеется одобренное решение, присмотрели дом, завтра идем смотреть. Подскажите что дальше. И насколько затратно? В плане оформления документов ( гос пошлина, … Читать далее
Подскажите когда ветрянка перестаёт быть заразной? У меня сестра переболела, на 4 день после кого как её перестало высыпать мы с ней контактировали, я не болела в детстве(
Слава богу все хорошо, сделала ктг, сказали у ребенка все прекрасно, так же повторное узи показало, что дочь догнала свое отставание ( поставили ЗРП 1 степени) наш вес теперь 2240 :) я наконец счастлива и спокойна)
Жду девочку, до родов осталось маленько, а вопрос как назвать дочку так и стоит нерешенный. Муж предлогает назвать Кира, но для меня это как ножом по уху ( Кира Евгеньевна) у меня 3 варианта - София, Елизавета, Карина. Какое бы выбрали вы, мужа зовут … Читать далее
Девочки уже с ума схожу, просыпаюсь с этой мыслью и засыпаю. У сестры ребёнок заболел ветрянкой 26.12 последний контакт с ребёнком у меня был 25.12. Мы с сестрой в детстве не болели, сестра 10.01 заболела ( появилась сыпь, температура у неё началась … Читать далее
Где в томске можно бесплатно сдать кровь на СПИД, ВИЧ? Для Жк.
Девочки, у кого была такая ситуация? В 30 недель делала плановый скрининг, сказали с ребёнком все хорошо, но по весу она была 1100, хотя для данного срока должна быть около 2 кг. Назначили 2 узи на 16 число, сейчас переживаю. Хотели положить в стационар, … Читать далее