Ошибка с полом12 апреля 2018 20:45 На 20 и 27 недели говорили что 100% мальчик, а сегодня девочка, но когда я попросила посмотреть ноги были уже скрешены... Как такое возможно, мне в принципе без разницы лишь бы со здоровьем всё хорошо, но как то тоже уже хочется конкретики...
24 января 2018 18:10 Девочки кто уходил от мужей будучи беременной, как вы? У меня просто стало ощущение будто я одна с малышом и никого вокруг. Понимаю что ничего страшного нет и я сильная со всем справлюсь, просто так хочется тепла и чу чуть поддержки😫
7 января 2018 19:55 Девочки, сегодня упала на бок, сейчас тенет этот бок, ребеночек вроде так же пинается, но что то как то страшно.
Нытье не могу18 декабря 2017 19:35 Девочки, помогите, 16 неделя сегодня весь день тошнит( токсикоз перестал в 14 недель) дикая изжога, сама как вареная. У кого так было успокойте😓
3 декабря 2017 16:16 Добрый вечер, вот и я теперь в ваших рядах, нам уже 14 неделек. Сегодня целый день покалывает во влагалище пью дюфастон т.к. гипертонус анализы все хорошие. Что это может быть?