Tisha
Киев
Была в сети 25 марта 2019 03:33
Все
С наступлением ночи о начинается адский-ад... Уже выть хочется, или на стенку лезть. Не помогает ничегошеньки!!! Как спасаться от Синдрома Беспокойных Ног? Магне В6 пью, контрастный душ ?- эффекта…Читать далее
262
Сегодня я была на лекции по ГВ... и что я Вам хочу сказать?! Теперь своих сисек я боюсь больше, чем сами роды...
276
Позади 26 недель) Девочка моя уже подросла? Реагирует на внешний мир активными пиночками)
159
Мне одной приходится голодать вечером? Тошнит ужасно, если что-то съем, то непременно вырву ( простите). Днём такого нету... как быть дальше? Только завтракать и обедать? Что делать? Я одна…Читать далее
191
И по старой традиции, каждый вторник, рубрика Мой малыш как Баклажан ? Расти, моя крошка, здоровой и активной девочкой! Очень жду и уже люблю ?
322
Укусила мошка за ножку? Не могу стать на ногу, болит. Знаю, что при укусах хорошо пить антигистаминные, но нельзя же?! Что делать? Может капусту приложить, или это не то? Спасите-помогите ?Читать далее
161
Девочки-однострочницы и не только! У кого как обстоят дела с плацентой (те, кому ставили краевое)? Интересно узнать, ведь практически у каждой третьей беременной такое расположение. У меня…Читать далее
152
Мы размером с Кокос! Уиии! Скоро пойдём на 3д узи смотреть ? моей крошки) Надеюсь, все у неё там хорошо ?
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще