Сегодня моей девочке, моей сладкой Евочке исполнился годик! Здоровья Тебе моя родная рости счастливой и доброй девочкой! Мы все Тебя очень сильно любим!?????????????????? Наша бабушка испекла нам вот такой тортик!
Атопический дерматит
14 мая 2018 07:04
Девочки привет всем! Моей малышке педиатр поставила диагноз атопический дерматит сильные высыпания на коже все тело кроме щек, назначила лечение антигистаминные, мази разные, и конечно диета моя и дочки на мы на гв. Вобщем все я делала как говорила врач … Читать далее
Моей сладенькой доченьке 25 го января исполнилось пол годика! Умеет сидеть, но не долго?. Откликается на имя, тянет ручки что бы её взяли на руки. Очень любит музыку особенно группу Artik & Asti песню Делаешь Счастливой аж пищит когда слышит. И начинаем … Читать далее
Девочки здравствуйте! Сегодня у нас АКДС назначено, а у дочери зуб лезет. Стул жидкий зеленоватый, беспокойная она, вот я не знаю стоит ли ставить прививку сегодня или лучше подождать неделю?
Моей Евочке сегодня 5 месяцев! Уже пытается сесть, так интересно, лежа на спине тянет ручки и верхнюю часть туловища, как будто пресс качает. Вес и рост пока не знаем, 28 на приём к педиатру. В 4 месяца была 7 кг 63 см, ну и сейчас грамм 500-600 точно … Читать далее
Девочки, у дочки во рту болячку нашла на десне, похожа на стоматит, беленькая такая, а вокруг немного красно. Дочь не беспокойная, температуры нет, апетит нормальный ттт. В больницу пойти не можем, потому что у нас праздники в Казахстане до среды. Может … Читать далее
Девочки привет всем! Дочька постоянно теребит свои ушки, когда сосет или играет, а когда проснется вообще. Что это такое может быть, может кто сталкивался? Нам 4,5 месяцев