Сегодня моей девочке, моей сладкой Евочке исполнился годик! Здоровья Тебе моя родная рости счастливой и доброй девочкой! Мы все Тебя очень сильно любим!😙😙😙😙🎀🎀🎀🎀💖💖💖🍭🍭🎁🎁🎁🎂🎂 Наша бабушка испекла нам вот такой тортик!
Атопический дерматит
14 мая 2018 07:04
Девочки привет всем! Моей малышке педиатр поставила диагноз атопический дерматит сильные высыпания на коже все тело кроме щек, назначила лечение антигистаминные, мази разные, и конечно диета моя и дочки на мы на гв. Вобщем все я делала как говорила врач … Читать далее
Моей сладенькой доченьке 25 го января исполнилось пол годика! Умеет сидеть, но не долго😊. Откликается на имя, тянет ручки что бы её взяли на руки. Очень любит музыку особенно группу Artik & Asti песню Делаешь Счастливой аж пищит когда слышит. И начинаем … Читать далее
Девочки здравствуйте! Сегодня у нас АКДС назначено, а у дочери зуб лезет. Стул жидкий зеленоватый, беспокойная она, вот я не знаю стоит ли ставить прививку сегодня или лучше подождать неделю?
Моей Евочке сегодня 5 месяцев! Уже пытается сесть, так интересно, лежа на спине тянет ручки и верхнюю часть туловища, как будто пресс качает. Вес и рост пока не знаем, 28 на приём к педиатру. В 4 месяца была 7 кг 63 см, ну и сейчас грамм 500-600 точно … Читать далее
Девочки, у дочки во рту болячку нашла на десне, похожа на стоматит, беленькая такая, а вокруг немного красно. Дочь не беспокойная, температуры нет, апетит нормальный ттт. В больницу пойти не можем, потому что у нас праздники в Казахстане до среды. Может … Читать далее
Девочки привет всем! Дочька постоянно теребит свои ушки, когда сосет или играет, а когда проснется вообще. Что это такое может быть, может кто сталкивался? Нам 4,5 месяцев