Светлана
Екатеринбург
Была в сети 22 мая 2020 09:06
Все
Блин очень хочу научиться плетению из газетных трубочек, пробовала разок не зашло, планирую еще раз попробовать))) есть тут те кто умеет? Как научились? Курсы искала чет не нашла...остается…Читать далее
185
Девочки посоветуйте какую нибудь конкретную психологию. К примеру обьясню. Сейчас когда я резко и больно ударяюсь у меня появляется желание кого нибудь ударить ( естественно не ударяю, но желание…Читать далее
232
Архивная запись
Аллергия?
152
0
У дочери сопли уже полторы недели не проходят(врач сама не знает,что это то ли зубы то ли вирус) дак вот уже как два дня голос осип...иногда когда болтает он пропадает. Муж начитался инета говорит…Читать далее
188
Дочь начала выгибаться при капризах. К примеру взяла телефон,я забираю, т.к обсасывать его начинает. Дак она из положения сидя опрокидывается назад, начинает прям верещать и выгибаться. Мы с…Читать далее
272
Снова старая тема))) ПУТИНСКОЕ ПОСОБИЕ))) я гражданка Казахстана, муж гражданин РФ и дочь тоже...работа у меня офиц. Есть тут такие кто подавал на путинские с другим гражданством? Я поискала…Читать далее
286
Матрасы...у кого какие? спим на диване, спина болит ...хотим купить матрас...я б хотела размер 2*2, ну или 2*1,8минимум...по деньгам максимум 15тыс понимаю,что мало... смотрим аскону и артек…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще