Девочки, подскажите... Срок 35-36, я не обращала внимания, а оказалось, что у меня живот опустился... 3 недели назад матка была 35см, а сейчас 32см. Пропала изжога, я даже не подумала, в чем причина. Тяжеловато ходить, давит низ. У кого было так на моем … Читать далее
В квартире замкнуло проводку, заискрилось что-то... я сильно испугалась, затрясло. Легла, живот начал ходуном ходить, малыш места найти не может, вроде икает и передвигается слева направо и матка периодически в тонус входит и отпускает... Кто знает, … Читать далее
Девочки, подскажите... неделю назад наложили швы на шейку. У меня частенько покалывает во влагалище, иногда как прострелы. Было ли у кого такое? Я не пойму, это нервные окончания или что-то со швами может... переживаю, боюсь, что швы могут отечь и разойтись … Читать далее
Просто наболело... Думала меня это не коснётся... но, к сожалению, ошиблась... Шейка длинная, внутренний зев сомкнут, но стала размягчаться, завтра будут накладывать швы. Сейчас срок 23 недели. Беременность непростая. Лежу практически все время. В 7 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации