Катерина
Город не указан
Была в сети 10 апреля 2023 07:23
Все
Быстро пролетела первая четверть, решили порадовать детей и поздравить их с первыми в жизни каникулами. У нас первый класс, искали что-то для развития и с категорией 6+. Одна из мамочек предложила…Читать далее
525
Что первоклашкам берете на зиму на ноги (не обувь)!? Заказала парку. Не брала полукомебз так как комбезы не любит уже, типа как маленькая, да и в школе не удобно снимать низ будет. И хз что…Читать далее
184
Ваши дети вас слушаются? Наши ровесники имею ввиду. Если моя дочь что то хочет взять в руки, я говорю не трогай, и она не трогает, когда хочет на что то наступить, я говорю не наступай и она…Читать далее
259
Чем отмыть чугунную ванну от налета воды (со временем появился), от масляной грязи? Санфор, санита, белизна плоховато справляются
362
Хочу увеличить губы???, подскажите хорошую косметологическую клинику ????
213
Вот у меня старший ребёнок не ест сам практически — очень редко, под настроение и не очень жидкую пищу (типа творога, котлет, омлета и тд) НО! Он сам ест палочками от суши имбирь ?? Как это…Читать далее
238
Девочки, сохранился у кого-то сертификат для покупки квартиры в А101, которые давали в роддомах вместе с всякими другими подарками, потеряла свой, а теперь нужно сестре ((((((
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще