Девочки , здравствуйте!
Третий ребенок , но я все забыла 😂
Зубы ведь ? Кусает все на свете , капризничает
Эндокринолог назначила снова Метформин, т.к. не получается похудеть от слова совсем . грудью не кормлю , но и по анализам все отлично.сахара в норме , гликированный в норме , инсулин тоже . избыток сейчас 20 кг 😭 после вторых родов она тоже назначала … Читать далее
Зубки хотят выходить или ещё нет ? Набухли как будто
Добрый вечер ! Кто-то может сталкивался , бить тревогу ?? Ребенку пять месяцев , в последние две недели замечаю такой странный запах лекарств у ребенка изо рта , либо от запах бинта с чем-то . прикорм вводим по-немногу, но в основном пока только овощи … Читать далее
Во сколько недель делают 3КС?🙂неужели в 39? Так долго 😁
У доченьки шатаются сразу два нижних резца 🫣😀я в шоке так волнительно , все это в первый раз , но один не болит , а второй когда трогаешь болит 🙁 сколько по времени они шатаются ? Точнее сколько будут выпадать ? Один стал выше другого . Как вообще все … Читать далее
Отменила ОК , пила Джесс плюс , там 28 таблеток . Последняя была 30 числа . Кровотечение отмены началось 29 числа (3 таблетка-пустышка) . Были 3 дня месячные и сейчас опять начал болеть живот и опять выделения . Таблетки уже больше не пью . Кто сталкивался … Читать далее
Скоро заканчивается вторая пачка Джес Плюс , хочу перейти на РЕГУЛОН , пила как-то его , он мне нравился . Без врача можно самой менять ? И как начинать пить ? Заканчивать Джес и сразу начинать пить регулон ?
Кто сталкивался ? Как проявляется у маленьких детей ?! 1,4 сыну . С субботы температура в районе 39-39,5 . Сбивается часа на 3 нурофенлм и снова шпарит . Рвота была , но он уже эти дни очень мало ел, может от температуры рвота ? Я уже не знаю на что … Читать далее
После обеденного сна у ребёнка температура 38,1 была , не сбивала . Сбила только на ночь , часов в 8. И вот сейчас ночь ноги у него холодные , и тело , а голова горячая , но температуры нет . И его потрясывает , как бы он хочет спать , засыпает и его … Читать далее