Наш рост 87 см. Знаю, что вещи в нексте большемерят. Какой тогда размер брать у них? Ну и, может, есть у кого-то промокод?)буду оч признательна
По вашему опыту в субботу когда нужно ехать на Бор? В 7-8 утра или в 10-11?
Почему везде разные списки??? У нас хирург, невролог, окулист, стоматолог, лор, психиатр. + соскоб на энтеробиоз, кал на яйцаглист, моча, кровь(общие). А гинеколог нужен? Экг? Почему у всех все разное
Доча начала расти как-то резко летом и пора обновлять гардероб, в т.ч. и для сада(идем через 3 недели). Подскажите, какую обувь нужно в группу? Просто сандали, туфли, или чешки, в чем спят ваши дети( нам посоветовали пижамы-шорты+майка и майка+штаны … Читать далее
Девочки, где хорошее озеро с песчаным дном и чистым пляжем? Хотим завтра поехать, но не знаю куда. Лимит расстояния 50км от Нижнего)
Подскажите, кто знает точно: у меня 3-, у мужа 2+, дочь 3+. Было КС. При второй беременности насколько высок риск отторжения? Достаточно просто ходить и сдавать кровь и следить за антителами?
Моей примерно за 60… Вот что ей подарить? Вариант с деньгами отмела, цветы-само собой. А что вы дарили и на какую сумму?
На улице прям холодно-холодно? Кто был? Сапоги что ли осенние и куртки доставать?
Душевого уголка? Свекровь в своё время убрала ванну, и поставила душевой уголок, не кабину. И вот за 4 года всех этот уголок достал. Можно его теперь снести и вернуть ванну? Может кто делал так?
31. Отправляют в больницу. Мы болели неделю орз. Пошли сдавать мочу и вот выяснилось. Никаких симптомов нет, ни темп, ни болей, дочь активна и весела. А вот лейкоциты… Первый раз сжали мочу, было 140-150, но видимо подмыли плохо. Переслали-31. Неужели … Читать далее