Чувствую шевеления с 16 недели и врач подтвердил что это точно шевеления малыша из за положения плаценты.Так вот сегодня 17 недель и то ли тишина то ли я вообще не замечаю шевеления.(вроде чувствую а может и не оно,сегодня я прям как Маша растеряша … Читать далее
Кто нибудь носил пирсинг для беременных или совсем снимали пирсинг с пупка ?И может есть у кого нибудь фотографии как это выглядело у вас ?Как ваш врач отнеслась к пирсингу?
Водянистая кровь
10 октября 2018 00:18
Тут такое дело ,через пол часа после ПА пошла в туалет и увидела на туалетной бумаге как будто розовой водой чуть чуть побрызгали ,кровь очень сильно водянистая ,очень мало и цвет чуть чуть розовый почти прозрачно розовый.Болей нет и при ПА болей не … Читать далее
Чем меньше я читаю/смотрю про беременность 🤰, тем спокойней я себя чувствую.Есть ещё такие девушки которые начитаются, а потом сидят ревут из за того что им кажется что что-то не так с их беременностью?
Уже день четвёртый не могу согнуться,поясница ужасно болит,лежать и сидеть больно, единственное радует что при ходьбе все нормально.Иногда кажется что от спины отдаёт в яичники.Накрутила себя уже что у меня может быть внематочная беременность ,хотя доктор … Читать далее
Всем кто кушает,приятного аппетита 🍜
2 апреля 2018 19:52
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации