Девочки поделитесь опытом пожалуйста.Обустраиваем детскую и хотелось бы послушать мнения у кого какие кроватки?как деткам?спят ли в них?вот рассматриваю так а варианты,фото прилагаю
Подарки на два года девочки?
7 февраля 2019 21:39
Девочки посоветуйте пожалуйста идею для подарков девочки двух лет?А то кроме детской кухни,вигвама,мольберта и Лего ничего не лезит?поделитесь пожалуйста идеями ?но такое чтоб ещё занимательным и полезным в хозяйстве оказалось ?
Поделитесь пожалуйста мыслями и идеями ?
5 февраля 2019 20:44
Скоро у нашей маленькой принцессе день рождения нам будет два годика☺️хотелось бы послушать какие нужные и полезные подарки бы пригодились?и ещё у кого есть детская кухня икея ну или похожих сейчас полно,дети вообще играют с ней или это пустая трата … Читать далее
31 января 2019 17:35
Девочки кто нибудь заказывал с сайта джимбори?сколько заняла время доставка?и как размеры ?соответствуют размерной сетке?
Молоко
22 января 2019 18:11
Девочки а примерно месяца два назад отучились от груди и до сих пор есть а капли молозива или молока не пойму.нет нет грудь наполняется и болит думаете стоит обратиться к врачу или это нормально сколько времени вообще у вас прошло после отлучение от … Читать далее
Шоппинг с Америки.
15 января 2019 16:14
Девочки кто заказывает с Америки через каких посредников Вы это делаете?какие плюсы минусы?долгая ли доставка?нет ли проблем с оплатой картой?
Отдых.(Кипр ноябрь-январь )
2 ноября 2018 22:47
Девочки милые кто был на Кипре? Хотим полететь туда на месяца два-три.Летим с доченькой 2 лет, хотелось бы узнать как там дела с магазинами, аптеками? что с стоит брать отсюда? что лучше не ташить с собой? Это наша первая поездка? полетим самолётом … Читать далее
Истерики 2 леток
29 октября 2018 17:57
Девочки вечер добрый!кто-нибудь наверно с этим сталкивался ребёнку год и восемь истерики по поводу и без, Как пережить такой критический момент ? Это похоже на кризис трёх лет по прочтению книги патроновской. Всё конечно идеально сказано и всё равно … Читать далее
Треугольник муж,жена и конечно свекровь.
11 августа 2018 06:07
Небольшие отголоски есть в прошлом посту.Чего следовало ожидать вообщем разругались окончательно.Свекровь настраивает мужа против меня.Разругались в очередной раз и все на меня понеслось как обычно я заставляю оказывается выбирать между матерью мной … Читать далее
Истерики и свекровь.Крик души.
30 июля 2018 08:29
Девочки милые мы живём со свекровью пока ремонт в квартире.И тут начался полный трёш с повелением дочурки истерики по поводу и без и сами понимаете тут прилетает крылатый спасатель,который вечно меня критикует(критикует тихо пока мужа нет)и вмешивается … Читать далее