Рита Колесникова
Москва
Была в сети 23 июня 2024 20:52
Все
Родится 2 ребёнок, дети разнополые. Встает вопрос расширения. 2- комнатную менять на 3-комнатную. 2-комнатную менять на танхаус в черте города (стоимость почти как квартира 3комнатная)Читать далее
391
Ищем дом для покупки в Нижнем Новгороде. Посоветуйте пожалуйста лучше обратиться в агентство или самим ездить? Если агентство, то какое, а то их видимо не видимо)
202
Кашель во время беременности Как уже надоел этот кашель. Невозможно уже. Я заболела 4 недели назад, был и насморк и сильный кашель и отит и всем чем вообще известно я лечилась, но народные…Читать далее
744
Заболела 2 недели назад, не зная о беременности, не лечилась, думала как всегда пройдёт, но стало хуже, зелень из носа, кашель, дальше острый отит, сдаю общий анализ крови и хгч, беременность…Читать далее
885
Грамотный гинеколог в Нижнем Новгороде! Подскажите пожалуйста контакты действительно грамотного гинеколога в Нижнем Новгороде. Очень нужен. Буду благодарна.
717
4 недели беременности, острый бронхит и отит. Я делала всё что могла чтоб вылечить, но врачи сказали — только антибиотики помогут. Я подавлена, расстроена и вообще незнаю что теперь делать…Читать далее
840
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще