Сегодня написала президентучто наша детская площадка срочно нуждается капитальном ремонте!!! Через 2 часа мне уже с городской администрации звонили, сказали что такие вопросы решаются на месте, сказали что примут меры и перезвонят мне лично))) Представляете, … Читать далее
У моей дочки 6лет на письке внутри где влагалище пятнышко бардового цвета а размером со спичечную головку, оно сначала было и с другой стороны, но я мазала мазью, одно изчезло, потом другое изчезло, потом появилось снова, то превращается в длинную полоску … Читать далее
Любите матерей живыми Пока их можете обнять Им мало нужно в этом мире, Их очень просто потерять, И не заменят мамы руки, Ни муж, ни верные подруги, Ни деньги, ни любовь детей… Любите ваших матерей!!!
ребенку 7 лет болит десна открываю ей рот под верхней губой из десны вообще в противоположном направлении лезет зуб такое хоть бывает жалуется что болит даю обезболивающие чтоже делать в поликлиниках нет сегодня врачей выходной везти в другой город или … Читать далее