Наконец-то разобралась с сайтом. Поставила в анкету сыночка. Теперь я официально мама на беби.ру? Пока нигде не выкладываю фото, но тут покажу одну)Знакомьтесь — Кирилл Ильич. Родился на свет 28 января 2016 года в майкудукском роддоме г.Караганды. Вес … Читать далее
Год уже работаю в сфере нейл-индустрии. Готовлюсь к новогодним праздникам, сегодня попробовала зимние дизайны. Регила показать их тут)) Пока работа не напрягает, но все равно постараюсь не нагружать себя. Даже не верится, что скоро наша жизнь изменится … Читать далее
И наконец-то выдалась погода его надеть. Пряжу купила год назад или даже больше. Вязать начала еще весной. И вот первый раз удалось надеть кардиганчик. Он из достаточно толстой пряжи, очень тепленький, так что можно назвать его пальтишкоМ. Изначально … Читать далее
Такие дела. Стояла в столовой в очереди, вдруг резко помутнело, потемнело в глазах. Я еще в таком состоянии успела заказ сделать, потом отключилась. Очнулась, лежу на полу) Надо мной люди, дали понюхать аммиак, принесли воды. До скорой дело не дошло, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации