У тех у кого они были. Возможно ли что признаки уже начали появляться на первой неделе после зачатия? У меня овуляция была 1 числа. Па был 31,1,2. Сегодня почувствовала, что грудь стала очень чувствительная и ощущение покалывания (не знаю как объяснить … Читать далее
Разводимся с мужем. У нас двое детей. Старшая дочка (5 лет) от первого мужа. И сын (2,5 года). Не знаю, что мне делать. Как начался разлад в семье муж к дочке очень негативно стал относиться. Соответственно видится с ней он тоже не желает после развода … Читать далее
Кто через сколько начал снова планировать Б? У меня случился выкидыш на 2 неделе (это подтвердил врач, узи и хгч). Врач сказала планирование начинать только через 2-3 месяца. Выкидыш случился из-за стресса. Кто через сколько начинал планировать? Стоит … Читать далее
Девочки, может ли у меня быть сейчас имплантационное кровотечение? Вчера увидела кровь, немного тянуло живот. Я уже поплакала, растроилась сильно. Я решила конечно, что это месячные, но надежда умирает последней. Кровь у меня не алая, а то светло-розовая … Читать далее
Кто разбирается в результатах хгч
1 июля 2018 09:54
Дублирую пост. В пред пост не могу фото загрузить((
Девочки. Пришёл результат хгч и прогестерон. Я ничего не пойму, помогите 🙈
Решила не брать электронный тест, а пошла и сдала хгч сегодня. Кто сдавал, через сколько результаты вам пришли?
Ну что. Переделала я сегодня тест. Полоска хоть и бледная, но стала ярче. Думаю купить электронный клиаблю, чтоб наверняка 😂
Боже. Надеюсь это правда заветные 2 полосочки. До М ещё несколько дней. Мы так долго планировали и не получалось 😭. Переживаю правда, чтоб это не оказался реагент((. Завтра утром переделаю еще. Дотерпеть бы теперь 😂
Девочки, скажите что мне не кажутся //. Вы их видите?