Может ли привитый ребенок или взрослый быть переносчиком вируса кори и принести его домой к непривитому еще ребенку????? живем сейчас в небольшом поселке, и сегодня узнала, что зафиксирован случай кори, а младший у меня еще не привит от нее… так страшно … Читать далее
Всегда что-то когда-то случается впервые!:) попался пост о детском пособии… опять паника у людей, что задержат… так вот пишет одна мамашка, что крайне возмущена задержкой, ведь на днях день рождения мужа, а денежки не пришли ? конечно, каждый сам тратит … Читать далее
Короче говоря сегодня вечером раздается стук в дверь, причем человек постучав сразу пытается дверь открыть, чтобы войти, хорошо, что дверь была закрыта на внутренний замок… в общем муж выходит, там соседка чуть ли не орет каким-то испуганным голосом … Читать далее
Хочу попробовать запечь в духовке на НГ тушку гуся или индейки… но так как еще ни разу сама это не делала, не знаю что вкуснее? что легче приготовить, чтобы точно не испортить? кто готовил? поделитесь опытом и рецептами!
Девочки, подскажите что делать, третий день пьем антибиотик, от горла, с самого начала стала давать и линекс по 1к 3 раза, второй день как начался понос, 3-4 раза за день сходит, жидко, сильно плохого запаха при этом нет, что делать? можно ли увеличить … Читать далее
Были сегодня у невролога, планово, в годик… осмтрела и поставила диагноз ТЗРР посоветовала сходить к остеопату, говорит, возможно зажаты в шее некоторые сосуды, поэтому задерживается речь… по речи у нас действительно плохо, еще ни одного даже маленького … Читать далее
Вот и подошел к концу один из самых счастливых годов в моей жизни! ? волнительный, трудный, бессонный, но такой счастливый год! Исполнился годик моему сыночку! ? никогда не думала, что буду писать, что год пролетел… но, блин, он на самом деле пролетел … Читать далее
О, Господи, день только начался, а у меня уже нет сил, устала, жуть… ездили сегодня в больницу сдавать анализы, сейчас живем за городом, но все важные анализы, обследования проходим в СПб по прописке, вот и сегодня поехали… встала в 6 утра, сын тоже … Читать далее