4 августа 2018 11:06 Вопрос) можно ли при б колоть губы? Кто то делал или же стоит подождать .Спрашиваю не себе)
23 марта 2018 12:41 Кому назначали ациллококцинум при беременности?по сколько пили? Для профилактики написано раз в неделю,а если грипп,то 2 раза в день или как?
28 февраля 2018 18:57 Кто рожал на 8 марта(Оренбург), поделитесь списком что брать в роддом,я первый раз ,боюсь что то пропустить)
26 февраля 2018 14:24 Была сегодня на 3 скрине? увидела свою малыху; вес у нас 1700 ( срок 30 недель ровно) , у кого был такой же вес, сколько в итоге кг родились? И еще,ставят преждевременное старение плаценты ,2 степень, но я так понимаю если ребеночек соответствует сроку … Читать далее
26 февраля 2018 11:11 Девочки подскажите может кто то сталкивался, меня не устраивает мой врач в ЖК; могу ли я уже на сроке 30 недель перевестись на учет к другому врачу??
20 февраля 2018 16:24 Сегодня очень расстроилась,все было так хорошо,а оказывается все плохо.Пришла на прием , взвесили ,прибавка опять 4 кг, грозилась положить в больницу хоть и отеков нет, потом начала мерить высоту матки или незнаю как это правильно,а результат тот же … Читать далее
19 февраля 2018 20:10 А вот и мы? сегодня получила фото ,ждала 3 недели и прямо вся извелась,хотелось скорее))) ну как я вам? потолстела конечно я знатно но помоему ничего))))))))
11 февраля 2018 21:35 Вопрос такой)кто из вас работает,а кто нет? Никак не могу завязать с работой?♀️ занимаюсь ресничками,вроде и работа не сложная, на клиента уходит по 2 часа,в день 2 человека.Но муж заставляет уже прекращать(
9 февраля 2018 11:14 Сегодня как проснулась,так и не пропадает чувство голода) я поела плотно,а желудок прям сосет?, что за фигня))))и так уже 15 набрала, а тут еще и неутолимый голод начался)))))))))
8 февраля 2018 16:40 Девоньки,кто нибудь волосы наращивал при б? Стукнуло в голову,хочу волосы))))хоть и свои не короткие) Нормально держалось?не сползали капсулы?