Привет девчёнки.. Что то со мной случилось.. Вчера на работе с обеда начала болеть голова, спустя час выпила таблетку парацетамола, отработала до конца.. И с 5 часов словно обухом по башке дали! Вот такой треск, звон, и ощущение что щас мозг из ушей … Читать далее
Девочки, может кому надо скидку на 3 т? Она пойдет если товар будет стоить от 6 т. Там карточки специальные. Нам дали в подарок при покупке, а потратить не на что щас.. Срок действия до 25 сентября. Забрать можно в киндяковке сегодня и завтра до обеда … Читать далее
Привет девчёнки, кто у нас знающий есть трудового кодекса, или может была у кого похожая ситуация, помогите поступить правильно. Вопрос в том, что мне нужно уволиться как можно быстрее и отрабатывать 2 недели я не хочу, т.к. на новой работе вокантная … Читать далее
Вот 12.09.2012 я родила свою доченьку Софиюшку! Помню всё! И схватки целый день, и дождливую погоду, и смену роддома... Как вчера всё это было.. Но прошло уже 5 ЛЕТ!!! И моя малюсенькая кнопопулечка превратилась в такую принцеску, удивительную девочку … Читать далее
И это Ульяновск, ул Нариманова..😂 Причем остановка стоит к правой стороне дороги! Не имею и представления, как это получилось, но почему то не удивлена!😕
Всем добра и солнышка!💖
Привет девочки. У меня вопрос к знающим трудовой кодекс.
Ситуация такая, у меня декретный отпуск до 3 лет. Я хотела с 4.09. выходить на работу на свою же должность. Написала заявление, получила нарравление на мед осмотр и пошла к начальнице своей. Та … Читать далее
Привет всем!))) Девченки вот и я, с рассказом о привыкании младшей дочурки к садику.
Первый день я описала недавно. Это был самый эмоционально-напряжённый день из всех.
Второй день я уже не переживала, но переживать начала Катя. Было видно что она, … Читать далее
Привет всем! 01.08.2017 Катерине исполнилось 20 месяцев (или 1 год и 8 мес.) а 02.08.2017 она пошла в первый раз в садик #111 "Рябинушка" в группу Карусельки, воспитателей зовут Натялья Владимировна и Любовь Александровна.
Первый день. Пока шли я уже … Читать далее
Привет девчульки!🌻🍓🌼 С наступлением лета стала заходить сюда только прочитать вас всех раз в неделю.) Лето - это пляж, деревня и отдых!🌲А новостей много скопилось!)
Самая главная наверное что моя Катюшка собралась в садик!😁 Выбила я путёвку еще в июне, … Читать далее
Екатеринке-малинке 1.5 года!🎉😁💝🐣🌸
Давно я не писала умелки моей младшей доченьки Катюше, а зря! Время летит и нам сегодня целых 18 месяцев!🎂
По этому случаю напишу что и когда она освоила..)))
Еда основа основ! На общий стол перешли с года, естественно … Читать далее