19 марта 2016 00:07 Привет всем) девчата, во сколько у ваших малышат первые зубки полезли и какие были первые симптомы?
26 февраля 2016 19:19 Вот вам и накрученные бренды… Стали ребенку давать Нестожен, я начала замечать что у ребенка запах газиков изменилась, стал сильно не приятный, затхлый, позже, т.к. дочурка какает раз в сутки увидела что кал у ребенка темно зеленого цвета, и опять … Читать далее
6 января 2016 16:27 Откликнитесь ради бога, весь мозг выклевала себе! В общем доньку свою я не доносила, было экс в 35 недель, не смотря на это малышка родилась весом 2780 и ростом 49 см, позже пришел врач и сказал, что у малышки недоразвитие внешних половых органов и они … Читать далее
26 декабря 2015 02:13 Девчата, у кого может было? Сегодня плиту мыла, стала решетки на место ставить, а у меня руку как парализовало на минуту, я беру решетку, а она хлоп и вывалилась, на руку смотрю, она скрюченная как культя, чуть рыдать не начала, думала с рукой можно … Читать далее
25 декабря 2015 02:38 Два месяца назад занялась вязанием, вот только закончила это творение) не судите строго) для будущей доченьки)