Девочки, кто делал электроэпиляцию, поделитесь отзывами. Стоит ли её делать?И сильно ли больно(с обезбол кремом или гелем)?
Орви ребёнок 3 мес
30 декабря 2020 04:41
Девочки, подскажите, чем лечат орви у малышей 3 мес? Из симптомов - хрюкающий носик, заложеность, кашель от соплей. Утром пойдём на приём,интересно, что назначают.
Спит целый день
27 октября 2020 23:57
Дочка (возраст 4 недели) спит сегодня целый день, при том, что ночью нормально спала. И ест соответственно мало. Бужу её поесть и поменять памперс, потом она засыпает опять на титьке или сама. Переживаю что-то, нормально это? Просто она обычно бодрствовала … Читать далее
Меры профилактики
20 октября 2020 17:57
Старшая дочка начинает заболевать,пришла с сухим кашлем из садика, говорит горло першит. Боюсь, что может заразиться новорожденная дочка, ей всего 3 недельки. Какие меры можно принять для профилактики?
Что едите на гв?
14 октября 2020 19:34
Девочки, недавно родившие, что едите/ели в первый месяц после родов? Как считаете связаны ли колики с едой мамы? Со старшей мучалась с коликами, как с род дома приехали и до месяца. Младшей 2 недельки, вот немного животик стал её беспокоить, но я провокационного … Читать далее
Вторые роды ❤️
14 октября 2020 10:06
Наконец то добралась написать про свои вторые роды) Родила я 29 сентября в 0:40, доченьку с весом 3650 гр, 55 см. Без разрывов, чему очень рада. Началось все с того, что я пошла на приём в 38 недель, а у меня был низкий гемоглобин (71),меня сразу же … Читать далее
Крапива и экстракт водяного перца
12 октября 2020 18:12
Девочки, кто принимал экстракт водяного перца и крапиву после родов, дало ли результаты?И можно ли их пить в комплексе? 13 дней после родов, полость матки расширена до 10 мм, с содержимым. Нормально ли это? На узи ставят лохиометру
Эпидуралка при ЕР
4 сентября 2020 00:35
Девочки, интересны отзывы об эпидуральной анестезии при ЕР. Действительно ли облегчает боль? Есть ли в дальнейшем последствия от неё? Всё + и -
Маловодие
27 июля 2020 21:55
31 неделя, была на узи в женской, поставили маловодие, минимальный карман жидкости 1.8 см. Низко головка. Ребёнок по всем показателям развития в норме. В заключении угроза прерывания.
Поехала сразу на приём к гине, назначила бандаж, утрожестан 200 на … Читать далее
Мясорубка
21 июля 2020 23:53
Хочу купить эл. мясорубку. Не могу определиться. До 6000 р, примерно. На что обратить внимание при выборе? Какие насадки для фарша чаще используются (3,5,8 мм) ? Может был печальный опыт с определенной моделью, что бы я сразу исключила ее?