Рядочки
Сыночку 2.3 года,фразы говорит,разделенное внимание есть,людей стесняется,но спустя какое-то время идёт на контакт,с сестрой играет,с детьми пока так себе,жалуется,если обидели .... короче,я не про аутизм спрашиваю,а вот сразу у нас были кучки … Читать далее
Девочки,После удаления желчного иногда
3 августа 2022 08:23
Девочки,после удаления желчного иногда бывает ,что болит правый бок,диет не придерживаюсь,прошло уже пол года,таких эпизодов было 3,по нескольку дней,боли тупые,как тяжесть... так не хочу к врачам,кто как спасался? Неужели на диете всю жизнь сидеть теперь … Читать далее
Девочки,прочитала только что на этом сайте,что ребенрк в полтора года должен говорить до ста слов и уже прям предложения строить,мой малыш говорит много слов,после 30 не считала,но прям предложения.... как-то загоняется это сайт с тем ,что должен делать … Читать далее
Вакцина от ковид
Девочки,мужа заставляют прививаться,у кого какой опыт?какая вакцина ?побочки?
Кто привит спутником-не нужно отвечать,
Спасибо
Боль в животе
Моя дочка иногда жалуется,что болит животик,после чая или воды,потом через минуту спрашиваю,говорит,что не болит,вот сейчас опять пожаловалась,сейчас уже не болит,это что-то с пищеварением или просто внимание привлекает?как вы на такое … Читать далее
Девочки ,помогите
Случайно несколько дней назад закапала ребенку 12 месяцев нос каплями на основе Фенилэфрина,думала,что это селиновый раствор для деток,блин,темно было,а сегодня случайно обратила внимание,что я не то взяла🥺на упаковке написано,не давать … Читать далее