Завтра нам исполняется 7 месяцев. Целых 7 месяцев прошло с момента родов, ё.пта! ? Время, ты куда??? Из новостей: аллергия лечится, мама худеет на тренировках и от диеты, но это мелочи. Главное…Читать далее
Дорогие бывалые мамочки! Помогите советом. Деть не какает с прошлого вторника (неделя и 1 день) . Вроде бы его ничего не беспокоит, живот мягкий, пукает только невкусно, но это я вчера редьки…Читать далее
… или почему меня дёргается глаз) с тапками пожалуйста мимо, я знаю что я плохая мать ?? ужасная мать! Сына решил ковырять мне титю, когда ест. Пальчиками, аккуратно так, около соска выковыривает…Читать далее
Я пропадала на целых 2 месяца. Чото накатило... Теперь снова с вами, мои хорошие)) 13.09 нам было полгода. Почти юбилей! И в этот же день были у педиатра. 9200, 74см, во всех остальных показателях…Читать далее
Сынок растёт. Нам скоро 4 мес. Весим 8200 (на моих весах), рост померим 12го, как к педиатру попадём. Кушаем много (гв), до 10 раз в день, ночью просыпаемся раза 3-4 на кормёжки. Подъём в 7…Читать далее
Пошли огурцы. Свои, тепличные. Грех не нажраться и не намалосолить. Связано ли это, если малыш стать какать зеленью? При этом не орёт, живот вроде не беспокоит, не понос, просто обычный зелёный…Читать далее
Ходим на массаж и физио в поликлинику (невролог сказал, что у Лёни небольшой гипотонус, надо исправлять), я лечу зубы, возобновила занятия аэройогой (ура!!!), пока что дома, прихожу в былую…Читать далее