Расскажите пожалуйста кто вам назначил в ЖК или в роддоме?К чему готовится морально?что добавить к родовым пакетам?какие советы после?как быстрее восстановиться?нужен ли бондаж поясом?или может ещё что то...
Повлияла ли операция на молоко?много или мало … Читать далее
Девочки неделю назад началось где то… иногда проходит… а иногда сижу или лежу аж дышать трудно… при ходьбе легче… и порция еды уменьшилась… это из за того что место малышки высоко уже и она большая уже… или что? кто с этим сталкивался? боль тупая не … Читать далее
Для себя и для вас кому интересно)Сегодня по моим подсчетам от месячных 30 недель и 5 дней) по неправильному подсчету врачей 30 недель ровно.....из за праздников чтобы позже декрет открыть...они посчитали так....до этого срок родов ставили на 11 января … Читать далее
Девочки скажите кто сталкивался.Я должна была уже с 19.10 быть в отпуске.Сегодня на явке меня запихнули в больничку лежать для поддержки состояния.А декрет должен быть с 6.11. Как теперь будет?Получается что с 17.10 у меня открылся больничный....а с … Читать далее
Ради любопытства)))
30 сентября 2017 12:52
Девочки какой объём живота у вас был есть в 25 недель?)