Девочки, может кто подсказать хорошую няню, нужна на 5-6 часов в день, в помощь моей матери, дома 2 детей, нужна помощь с мальчиком 7-ми месяцев, Адлер.
Девочки подскажите плиз, малышу 6 месяцев почти, много срыгивает после кормления, гдет через час и более, так же после воды, сока. Не капризничает, выглядит веселым, его это не беспокоит. Он у нас постоянно тусуется на животе, даже после еды пытается … Читать далее
Девочки подскажите. может кто сталкивался. Последние 3 дня сынишка в последнее кормление (9-10ч. вечера) не спокойно кушает, 5 мин поест нормально, а потом весь извивается, но не плачет. Нам 4 мес и на ИВ. А когда засыпает очень часто сильно выгибается, … Читать далее
Нужны кому-нибудь мини коврики деткам в ванную? буду заказывать, но минимальный заказ от 10 шт каждого вида, мне это много… могу продать по 25руб шт если наберу нужное кол-во людей кто купит. заказ будет идти около месяца.
Девочки подскажите плиз… нам 1.5 месяца, перешли на смесь, даем нан комфорт. Стул у ребенка стал густой, желтый. Тужится постоянно, почти круглые сутки, но не плачет много. Не какили уже полутора суток. Что делать? Реакция на смесь такая? Водичку даю, … Читать далее