нашла свой старый пост на тему того что малышка уже большая, а зубов нет. Мне тогда сказали, что это хорошо целее будут!!! Как же были не правы!!!!1 зуб вылез в 11 месяцев, а уже после года…Читать далее
девочки может кто то в курсе, по полису могут сделать только те у кого проблемы естественного характера? К примеру с перевязанными трубами наверняка же откажут. Очень интересно, то что дают…Читать далее
Я чета уже ни чего не понимаю, в 26 недель сказала что живот тянет-врачиха мне сказала что это треники и норма, сейчас сказала что явные тренировочные схватки… она сразу в кипешь мол не должно…Читать далее
из за того что консультировали не меня.а мужа теперь вообще не понимаю что к чему, врач толком ничего не сказала, только дала направление на кровь, а что потом с этой кровью делать? опять к…Читать далее
у меня тут нарисовался вопросик, кто нить менял врача в жк? они там небось не очень охотно это делают, на основании чего меняли говорили или можно без объяснения причин?
первого рожала сама, со вторым ЭКС, теперь самой рожать нельзя(поднакосячили)на сколько я понимаю кесарят в 38 недель, так вот в связи с этим вопрос, когда кладут, как происходит, что если все…Читать далее
Вот интересно, по моим наблюдениям очень много становится многодетных семей, поддержка государства никакая и никто не боится, детки это очень хорошо, но как то раньше боялись двоих то рожать…Читать далее