Вот уже как месяц, нет полтора, как вышла на работу. Дома бабушка с ребенком. Планировали в январе отдавать ребенка в частные ясли, но решили т.к. у нас всего 8 зубов и мы не жуем сами, подождать до весны с яслями (еле уговорили бабушку посидеть до весны … Читать далее
Нам год и 2, ну почти 1,3. Едим все перетертое блендером ну из цельного ест печеньки, яблоки точит, хлеб может ходить жевать. Остальную еду только в пюре, а так есть отказывается… сжимает зубы и все… Расскажите как кто приучал к нормальной еде. Беда … Читать далее
Я вышла на работу… Мы привезли к себе маму, она сидит с мелким, а мы работаем. Она жутко готовит и мы с мужем голодаем))) он в тихушку ест бич-пакеты, а я питаюсь в основном на работе. Пока стесняемся сказать ей что не можем есть ее пищу. Старший привык … Читать далее
Вот такая ситуация… Я сижу в декрете, но при этом сдаю отчеты своей фирме раз в квартал и так постоянно на связи со своей бухгалтерией за что мне платят копеечку раз в квартал, плюс я занимаюсь совместными закупками, что дает небольшой доход ну на него … Читать далее
Девочки подскажите какой поильник купить?
покупали обычных 2 или три штуки уже. Один он расколотил, второй ему был не удобен и крышка вываливалась. Расскажите какой лучше, с каких у вас дети пьют или пили. Мы кефир пьем из соски, а воду отказываемся … Читать далее
У меня муж любит смотреть кулинарные блоги на ютуб и вчера за ужином я увидела, как молодой человек запекал молочного поросенка. Сначала он его в тазу замачивал в маринаде (ну суть не в этом) просто когда он его брал в руки, укладывал в таз вид у него … Читать далее
Ну вот не разу не слышала, чтоб мужики как мы тут… Типо: У меня зачесалось левое яйцо- может это сперматазоиды растут? Или: Моя жена уже пол года спит с ребенком и у меня нет секса. Завести ли любовницу? Нет ну правда ну не разу не слышала)))) может … Читать далее
Девочки расскажите как это? Вот подумываю выйти на работу и отдать ребенка в частный детский сад в 1,5года. У кого есть такой опыт как детки адаптировались? часто болели? Как к ним там относятся вообще? Страшно, так не хочется отдавать своего малюточку … Читать далее
У меня в квартире окна почти не открываются — работают кондиционеры. Если открываются, то на окнах решетки. Комаров нет, но мухи… Штуки три летают не дают мне покоя… Главное постоянно обновляются. От куда?!!! мусор выносится всегда вовремя, никто не … Читать далее