Светлана
Ростов-на-Дону
Была в сети 8 августа 2023 23:33
Все
Вот уже как месяц, нет полтора, как вышла на работу. Дома бабушка с ребенком. Планировали в январе отдавать ребенка в частные ясли, но решили т.к. у нас всего 8 зубов и мы не жуем сами, подождать…Читать далее
450
Нам год и 2, ну почти 1,3. Едим все перетертое блендером ну из цельного ест печеньки, яблоки точит, хлеб может ходить жевать. Остальную еду только в пюре, а так есть отказывается… сжимает зубы…Читать далее
269
Я вышла на работу… Мы привезли к себе маму, она сидит с мелким, а мы работаем. Она жутко готовит и мы с мужем голодаем))) он в тихушку ест бич-пакеты, а я питаюсь в основном на работе. Пока…Читать далее
419
Вот такая ситуация… Я сижу в декрете, но при этом сдаю отчеты своей фирме раз в квартал и так постоянно на связи со своей бухгалтерией за что мне платят копеечку раз в квартал, плюс я занимаюсь…Читать далее
305
Архивная запись
Девочки подскажите какой поильник купить? покупали обычных 2 или три штуки уже. Один он расколотил, второй ему был не удобен и крышка вываливалась. Расскажите какой лучше, с каких у вас дети…Читать далее
140
0
У меня муж любит смотреть кулинарные блоги на ютуб и вчера за ужином я увидела, как молодой человек запекал молочного поросенка. Сначала он его в тазу замачивал в маринаде (ну суть не в этом…Читать далее
258
Ну вот не разу не слышала, чтоб мужики как мы тут… Типо: У меня зачесалось левое яйцо- может это сперматазоиды растут? Или: Моя жена уже пол года спит с ребенком и у меня нет секса. Завести…Читать далее
299
Девочки расскажите как это? Вот подумываю выйти на работу и отдать ребенка в частный детский сад в 1,5года. У кого есть такой опыт как детки адаптировались? часто болели? Как к ним там относятся…Читать далее
491
У меня в квартире окна почти не открываются — работают кондиционеры. Если открываются, то на окнах решетки. Комаров нет, но мухи… Штуки три летают не дают мне покоя… Главное постоянно обновляются…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще