Всем привет, кто-нибудь слышал про пептиды Хавинсона? Развод или реально помогают? Сначала все уши прожужжала одна знакомая, теперь врач эндокринолог посоветовал. Вот думаю 🤔
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы делали МСГ в Алматы? Куда лучше пойти? И было ли больно?
Уже не знаю, где взять сил. Надеялась, ждала, делала все, что от меня зависит, но не получилось опять. В этом месяце думала, ну точно получится, но нет. Я не могу забеременеть уже 2 года и при этом мне так и не поставили диагноз. У мужа анализы отличные, … Читать далее
У меня была биохимическая беременность. Зачатие было, но прикрепления не было, организм отторгнул :(
Вот пошли месячные, очень болючие.
У кого так было и по какой причине не закрепилось?
Сказали ждать пока закончится МЦ и сдать анализы на антитела к … Читать далее
Всем привет! Мне прописали Дюфастон. По 1 таблетки 2 раза в день. Принимать 5 дней. Завтра будет 5. Начиталась в интернете, что отменять его нужно осторожно, уменьшать дозу. Хотя мне врач сказала просто отменить. Что вы думаете насчёт этого?
Также постоянно … Читать далее
Девочки, сдала я мазок и мне прописали свечи клотримазол и флуканазол. Показала я другому врачу анализы, она говорит, что у вас лейкоцитов много и надо принимать антибиотики. Кому верить?:/
Ну что...была у гинеколога, сдала ХГЧ, ничего не подтвердилось. Сказали, что месячные должны вот вот пойти. Получается в марте месячных просто не было. Задержка возможна из-за того, что пролактин еще не понизился, поэтому сбой, доза достинекса маленькая … Читать далее
Почему те, кто не хочет детей залетают, а те, кто очень ждет, готовится...у них не получается. Столько историй тут прочитала, так обидно за всех :(
Всем здравствуйте, первый раз тут пишу, только что зарегистрировалась. У меня был повышен пролактин (норма 23.3, а у меня 24.25). Проходила МРТ и ничего не выявлено. Прописали достинекс. Принимать надо по половинке таблетки 1 раз в 10 дней. В след цикле … Читать далее
Всем здравствуйте, первый раз тут пишу, только что зарегистрировалась. У меня был повышен пролактин (норма 23.3, а у меня 24.25). Проходила МРТ и ничего не выявлено. Прописали достинекс. Принимать надо по половинке таблетки 1 раз в 10 дней. В след цикле … Читать далее