Добрый день, может есть тут кто сможет помочь. Ситуация такая, сабака кокер спаниель девочка, 11й год. Она просто запИсала всю квартиру, по 6-8 чашек в день выпивает и тут же дела делает, на все болячки проверяли, сахарного диабета нет ну и т.п от чего … Читать далее
У кого нибудь, у детей в 1.5 года была ангина без температуры. Ситуация такая… Температуры нет, но весь рот обложен белыми точками, голос осип, даже на уголках рта они видны. Вызвали врача, сказала ангина, увезли в больницу. Держунрый врач не знает, … Читать далее
Кто то делал ЭКО у этого врача?
2х ком квартира, светлая, тёплая, с ремонтом. Остается кухонный гарнитур, газовая палень и духовой шкаф, шкаф купе в коридоре. В шаговой доступности магазины, остановки, сады и школы. Если кого заинтересует пишите в личку)))
Подскажите, если развестись с мужем на время получения пособий, будут ли какие то препятствия и вообще стоит ли с этим заморачиваться? Отсюда несколько вопросов 1. Разводят через суд если ребенок есть? Можно ли отказаться от официальных алиментов? И … Читать далее
Был заключён договор на годовое обслуживание ребенка( с0 до 1 года), внесена 100% предоплата,
договор истекает 15.07.19, но по отводу педиатра были не сделаны часть прививок, которые входили в перечень, их мы сделали после 15.07.19. И сейчас клиника … Читать далее
Кто нибудь не соблюдал 8ми часовой перерыв? Или давал 2 раза вместо трёх? Как прошло лечение? У меня третий раз попадает на глубокую ночь, будить ребенка не хочу и получается если соблюдать 8 часов, только 2 раза прием… в 10 и 18 часов, а третий в 2 … Читать далее
Какие знаете народные средства, что бы это спокойно пережить. Женщине 51 год, месики пропали пол года назад, на таблетках боиться поправиться( посоветуйте что нибудь)
Подскажите эта смесь как и предыдущие заменяет питание или всетаки это питьё, как кефир, молоко и т.п
Нужны отзывы об этой клинике, особенно про эмбриологию ( для подруги). Может врача там посоветуете? Буду благодарна разным отзывам)