Запуталась я совсем. Дали в ЖК 2 контейнера. В первый по нечипоренко собрать мочу. Второй контейнер с палочкой, а на ней паралон или что-то похожее. Так вот вроде гиня сказала, что эту палочку я должна обмакнуть в мочу и принести ей. Сомневаюсь почему … Читать далее
Помогите!
5 сентября 2017 13:59
На нижней губе в уголке рта покраснение и в середине маленькие прыщички красные. Что это такое, не стоматит? Подскажите кто знает. И как лечить. Завтра к врачу. Фото в комменты добавлю.
Второй день ощущаю слабую тошноту, иногда голова кружится, в основном когда стою или резко встаю. Ну и так слабость какая то. Давление 109 на 78. Вроде нормальное же. При хорошем самочувствии бывало в жк 120 на 80 (+-). Из витаминов пью калия йодид … Читать далее
Зубы и стул
22 августа 2017 15:39
Лезут у дочки моляры, и вверху и внизу, десна Набухли, один зуб проклюнулся. Так вот уже четыре дня понос, до пяти раз в день. Со Слизью!!!! Скажите, это на зубы реакция? Настроение капризное иногда, понятное дело, но не похоже что живот болит.
Освежитель воздуха
6 августа 2017 22:51
Хороший Освежитель, такой чтобы реально воздух освежал максимально. Советуйте, кто знает такие.
Отбеливатель и пятновыводитель
6 августа 2017 20:00
Чем пользуетесь? Фаберлик у меня не работает почему то.
Отит при беременности
31 июля 2017 19:17
Разболелось ухо, кажется что там мокро и тикает будто. Вроде гной был на палочке. К врачу завтра пойду. А сейчас хочу узнать у кого был отит во время бер? Что вам назначали? И ещё такой момент, нужно ли после лора идти к гинекологу и показывать ей назначение … Читать далее