28 декабря 2020 00:33 Ну что такое... Пожалуюсь. В начале Декабря я переболела ковидом, но в лёгкой форме. Самоизолировалась дома в отдельную комнату, благо площадь позволяет и сидела все 10 дней с мелкими перебежками в туалет. Сдали тест всей семьёй, отрицательный. Проходит … Читать далее
6 сентября 2020 07:14 Кто живёт в Щёлково? Планируем переехать в Подмосковье, но не знаем куда чтобы было лучше добираться до мск и при этом цены на жилье были недорогим... Кто живёт в Щёлково? Как вам город? Какие районы лучше?
Риэлтор, Московская область Девочки,23 августа 2020 23:25 Риэлтор, Московская область Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего, проверенного риэлтора! 🙏
5 августа 2020 09:08 Устала так. Не знаю даже что делать. От безденежья. Хочу так зарабатывать больше, работаю работаю и зп просто копейки. А деток хочется водить на танцы, это деньги, одеть, про себя тоже молчу.. Где заработать денег? Что за жизнь такая(( Квартиру снимаем … Читать далее
23 июня 2020 08:45 Будете водить в садик летом? У нас с 25го открывается группа летняя, а мне и хочется и страшно водить... Хотя на площадках гуляем.. А вы будете ходить летом в садик?