Я очень сутулюсь с детства и очень хотела бы это исправить. Занималась лфк, но эффекта практически нет, даёт временный эффект (это у меня уже прям закостеневшая привычка)
Те, кому удавалось как-то исправить подобное, подскажите, что делать? Какие есть … Читать далее
Сыну 2 года. Он ооочень активный, через чур шустрый, целый день летает, но начали замечать, что он от перевозбуждение начинает стискивать зубы и немного трястись. Сразу скажу- к неврому записаны, но хочу знать, может у кого-то так было.
Муж работает в тесном контакте с людьми и часто бывают люди болеющие. Естественно муж тут же хватает заразу. Благо у детей иммунитет отменный, я вроде тоже не всегда от него хватаю, но муж без сил (все знают как болеют мужчины, они почти присмерти), … Читать далее
Начала высаживать чуть ли не с 7 месяцев. Вроде как горшка не боимся, когда спрашиваю, куда нужно писать, отвечает: «на госочек», но сам никогда туда не сходит, только если я посажу (только по маленькому сходит, по большому вообще беда, если слышу, что … Читать далее
Приехала домой с малышом и поняла, что нужно срочно свободные руки как-то добывать. А так как отдельные руки не продаются)) Начала рассматривать вариант с этими всеми рюкзаками и тд. ЧТо лучше взять для новорожденного? Шарф (там всякие ж еще варианты … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, в платных палатах душ тоже: в полу дырка и сам душ, а рядом унитаз низкий? Рожал первого в 5 роддоме лежала в обычной палате ни капли не смутило 6 девочек с детьми, а вот именно из-за ванной комнаты ревела пару дней, пока … Читать далее