Девочки, подскажите. Делали прививки пентаксим -все три, в центре вакцинации, когда жили в Краснодаре. Сейчас в Шахтах, и уже скоро ревакцинация. Где сделать? есть ли центры?
Сегодня выдалось немного свободного времени, добралась до компьютера))) обработала новые фото своих работ, поотвечала на сообщения, с удовольствием и неспеша попила чаек с мелиссой… это бывает так редко Гуляли сегодня в парке, сходили на новую площадку, … Читать далее
Давно ничего не выкладывала из своих работ. Вот решила немного исправится) Фигурки-украшения на столовые приборы.
г Шахты. где купить детскую обувь
13 мая 2015 15:22
Девочки, посоветуйте, где купить хорошую детскую обувь. С ортопедической стелькой и высокой пяткой как полагается... На рынке днем с огнем не найти нормальную. Может есть какие то магазины?
Девочки. снимаем квартиру, в ней основная комната-студия с кухней. Дочка активная очень, все ото всюду достает, вытаскивает… вот думаю, бывают ли заборчики для комнат? чтобы можно было огородить кухню от зала? кто знает, может где можно купить такое?
Кто с чем, а я опять с ложками)))
27 марта 2015 16:41
Работы за последний месяц. К некоторым работам было страшно приступать, не знала с чего начать… но в принципе всеми результатами довольна)
Где купить. Шахты
27 марта 2015 09:20
Девочки подскажите, где купить клетчатку в банках? Нужна Сибирская клетчатка. По аптекам некоторым прошлась-только фирмы Florina И может кто знает, где купить отруби рассыпные. Попадались только хрустящие в круглешках...
нам уже год и 1 мес, волосики не очень длинные и не скажу что густые. Я хочу побрить дочурку, а муж против… говорит что ерунда это все и не нужно.. Скажите, как думаете, нужно или нет? вы брили своих детей? Если да, как волосы изменились? стали гуще … Читать далее
Совсем скоро весна. и так хочется всего нежного, светлого, цветочного… Вот и на ложечках стали появляться цветы))) А так же тут обещанный винни пух и такса. Да еще и робокар)))