Что-то меня не устраивает пришедшая сумма выплаты. В первый декрет я ушла в октябре 17 года, те расчёт был за 16 и 15 года. Во второй декрет я ушла из первого. На больничный вроде писала на замену лет, указывая 16 и 15 года также. А вот про уход не помню … Читать далее
Прогулочная коляска
6 февраля 2021 10:11
Приветик! Посоветуйте прогулку, чтобы можно было катить 1 рукой, складывалась как сумка/чемоданчик, легко можно было передвигаться через бордюры (на бесснежный период). Желательно не дороже 10к
Муз руководитель заболела, мы контактные в пятницу, с сегодняшнего дня группа на карантине. Уведомление подписала, но прочитала бегло. Что сидим ну попе смирно- понятно. Бассейн завтра отменю. Дальше что? Уведомлять участкового педиатра? Чтобы нам справки … Читать далее
Одежда в садик
13 января 2021 06:26
Девочки. Чем подписываете одежду? Я пока нашла вариант с термонаклейками, но не бюджетный, скажем так. Вышивать тоже не вариант 😂 маркёр? Какой? Не стирается при стирке? Не красит вещи?
Привет, девочки! Завтра у нас первый день (сады работают в режиме дежурных групп, поэтому с сентября попасть не могли). Поэтому начинаем адаптацию. Завтра, я так понимаю, идём на пару часов., а что нужно ребёнку с собой- нам не сказали. Все узнаём завтра … Читать далее
Эдас 306
2 января 2021 17:15
Кто давал детям в 3 года (+/-), невролог назначал или педиатр? Или сами? В каком случае принимали, был ли эффект?
У нас сегодня именинник 🥳🥳🥳большой день, куча дел. Вечером придут близкие на кусочек торта 🍰 подарили сыну педальную машинку 🔥(ссср, муж реставрировал). Ребёнок очень доволен ❤️
Как быстро пришёл в норму? Сдавали гтт? Через сколько? У меня скачет безбожно, то 4,5, то 6,4 🙈просыпаюсь и чувствую, когда сахар шкалит 😩боюсь реального диабета. Повышение началось буквально неделю назад. И уже 2 раза. Придётся возвращаться к диете