Со вчерашнего дня ужасно болит голова, хотя я ооочень редко этим страдаю. Давление в норме, отеков нет. Ночью выпила 2 но-шпы, не особо помогло. Сейчас вроде и меньше болит, но и не прошла. Утром еще и рвота прибавилась(
Девочки, как вы себя чувствуете … Читать далее
Девочки, всем привет!Хотим установить на кладбище доченьке памятник в виде скульптуры ангела (прикреплю примеры из интернета). В нескольких местах были у нас в городе - не делают таких(Я даже не пойму, из какого материала он сделан.Если у вас был опыт … Читать далее
Девочки, прошло 2 недели после родов (малышка умерла). Назначили Бромкриптин 10 дней. Пропила, молока не было. Сегодня обнаружила шишки огромные в груди. Я так понимаю это застой? Что делать? Интересует именно опыт тех, кто потерял малышей и не кормил … Читать далее
Теряюсь, в чем хоронить малышку? Она совсем крошка - 40 см, 1 кг весом. То ли купить какой-то комплект белый, то ли типа крестильного набора кружевного? Одеялко и подушечка с гробиком идут. В чем вы хоронили крошек?
Добрый день, мамы ангелов! Я тоже мама ангела, разделяю вашу боль! Прошу поделиться опытом, как проходила процедура подхоронения в могилу к родственникам, если был такой опыт. Хочу подхоронить доченьку к папе своему, то есть к ее дедушке. Моя девочка … Читать далее
Ну вот у нас юбилейчик?нам 25 недель??в целом чувствую себя хорошо. С 1.03 в отпуск, плавно перетекающий в декрет — казалось это время так далеко, а уже пришло) Что беспокоит — есть ощущение тонуса, живот иногда каменеет и вчера вечером, как легла, потягивало … Читать далее
Вчера днем вырвало, резко прям. Потом чувствовала себя хорошо, сходили на ДР снохи — ела умеренно и немного. Сегодня утром позавтракала кашей, все было хорошо. Пришла на работу, и снова резко подкатила тошнота, ну и вырвало сильно. К врачу только 22 … Читать далее
Девочки, какие у вас шевеления малыша примерно на моем сроке? Плавные, мягкие, или толчки, бывают боли? Расскажите, как в дальнейшем менялись? У меня мягкие и плавные, нет прям сильных или болючих пинков, бывают толчки неожиданные, но не сильные. А вот … Читать далее
Девочки, как часто вы чувствуете шевеления на примерно моем сроке? Второй день доча целый день кувыркается, с самого утра и весь день. До этого в основном были к вечеру. Вот думаю, нормально это?