Юлия
Волгоград
Была в сети 3 октября 2019 09:49
Все
Девочки, всем привет!Хотим установить на кладбище доченьке памятник в виде скульптуры ангела (прикреплю примеры из интернета). В нескольких местах были у нас в городе - не делают таких(Я даже…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
194
Добрый день, мамы ангелов! Я тоже мама ангела, разделяю вашу боль! Прошу поделиться опытом, как проходила процедура подхоронения в могилу к родственникам, если был такой опыт. Хочу подхоронить…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1318
Ну вот у нас юбилейчик?нам 25 недель??в целом чувствую себя хорошо. С 1.03 в отпуск, плавно перетекающий в декрет — казалось это время так далеко, а уже пришло) Что беспокоит — есть ощущение…Читать далее
#Женская консультация
237
Вчера днем вырвало, резко прям. Потом чувствовала себя хорошо, сходили на ДР снохи — ела умеренно и немного. Сегодня утром позавтракала кашей, все было хорошо. Пришла на работу, и снова резко…Читать далее
#Женская консультация
446
Девочки, какие у вас шевеления малыша примерно на моем сроке? Плавные, мягкие, или толчки, бывают боли? Расскажите, как в дальнейшем менялись? У меня мягкие и плавные, нет прям сильных или болючих…Читать далее
#Женская консультация
239
Девочки, как часто вы чувствуете шевеления на примерно моем сроке? Второй день доча целый день кувыркается, с самого утра и весь день. До этого в основном были к вечеру. Вот думаю, нормально…Читать далее
#Вопросы во время беременности
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще