Старшей дочери 6 лет , сейчас идет ревакцинация корь краснуха паротит в садике . У меня срок 7 недель . Есть ли риск ? От краснухи точно есть антитела .
Хгч пересдавать не стала , ре написала результат хороший жду на узи . 26 дпп пя 17 мм , эмбрион 4 мм визуализируется хорошо , беременность малого срока 5 недель так написали в выписке , следующие узи на 23 января это через две недели будут уже смотреть … Читать далее
Здравствуйте девочки , ситуация такая . Ре назначил сдачу хгч на
12дпп - 699
14дпп -1995
18дпп - лаба не работала
20дпп -7095
Что то меня последняя цифра очень смущает , ре написала она не отвечает , пересдать или нормально? Нужен совет
Выбрала Барахоеву за ее знания пришлось доплатить 47 тыс так как по омс. Все очень быстро гистеру сделала у них же в клинике на 23 дц удалили синехии , полип , пропила две недели антибиотики сидела на норколуте продлили мой цикл и на 2дц бегом в протокол … Читать далее
Давно меня тут не было , так заходила читала . Сейчас решила написать больше для себя , но может кому и пригодиться .
Последний мой протокол закончился пролетом , оставив одну снежинку в заморозке . Ре моя ушла в декрет и на разбор полетов пришлось … Читать далее
Была на приеме у ре на 4дц , один дф в правом 8 мм и в левом 9мм , следующий прием на 9дц . Из назначения- фолька, курантил, кардиомагнил, омега и с 6дц прогинова 1шт . У кого был крио в ец какая схема была и на какой день перенос ?
Тестомания продолжается 😄, и так сегодня верхний семь утра после него я расстроилась , далее в 9 и он вселил надежду , следующий 5 вечера и нижний сейчас пол девятого , надеюсь уже привет от малыша . Днем живот периодически подстреливал , иногда запахи … Читать далее