Девчонки, на щеках у меня, прямо под глазами, буквально 3-4 маленьких пятнышка высыпали(((. Это страшно? Что-то срочно надо делать? Они больше станут или это не повод волноваться?
Девчонки, сама за собой не замечала, но со второй Б я стала, оказывается, употреблять много солёного, а если быть точнее - просто добавляю соль почти повсюду. Приехала в гости подруга и заругала за пересоленный суп, я его в своей тарелке еще и подсолила … Читать далее
Девчонки, достижение! Впервые - пирожки получились,что надо! Начинка, правда, моя нелюбимая картошка! Очень хотелось с яйцом и зелёным лучком, но... Кто уже успел встретить весну с весенней начинкой?
Доброе утро, мамочки и будущие мамочки))) Решила питаться теперь более или менее правильно, раз токсикоз отступил!!! Всем полезного и приятного завтрака!
Девчонки, хочу написать о своём муже пост. Рассказать о том, какой он у меня. Я не знаю, как с ним поступить. Может, кто расскажет о своём опыте с подобными мужьями, может тогда я сделаю правильные выводы и приму правильное решение.
Муж старше меня … Читать далее
Привет всем-всем. Девчонки, зацените, рекомендую всем неравнодушным к говяжьим лёгким салатик, который сама уважаю. Сегодня балую себя и домочадцев этим чудом.
Девочки, привет. В понедельник ходила на УЗИ (12нед и 4 дн), сделали все замеры - всё в норме, кроме одного - КОРОТКИЙ НОСИК написали. В примечание написано: носовая кость- 1,8мм, а в скобках написала - 1,9мм-2,6мм. Короче это отклонение оказывается … Читать далее