Добрый вечер! Мамочки кому-нибудь ставили диагноз кривошея? Нам его ещё не поставили на узи только отправили чтоб либо подтвердили либо нет, у меня ребёнку 4 месяца больше предпочитает правую сторону чем левую и смотрит больше в право и спит больше на … Читать далее
Девочки у кого с ребёнком разные резусы факторы были? Сколько вы при выписке потеряли в весе? У меня вот резус фактор отрицательный, а у ребёнка положительный есть чуть-чуть желтушка
Мы родились ❤️
22 мая 2019 05:00
Мы родились❤️ третья доченька ?
13 мая 2019 19:25
Девочки была сегодня на осмотре на кресле сказали никак ни чего не готово и ребёнок высоко плюс сидит попой вниз ?? и шейка не готова, только после осмотра начал болеть живот и кровенистые выделения весь день более менее терпимо было щас боль усилилась … Читать далее
Девочки Схватки или нет?
7 мая 2019 21:09
Всем привет! У меня третьи роды, ток суть в том что Схватки мне что с первыми родами вызывали что со вторыми тоже, сейчас без двух дней 37 недель нам, тянет низ живота, живот коменеет и боль отдаёт не сильно но отдаёт в задний проход, лежу и вот пытаюсь … Читать далее
Учащенное сердцебиение
3 мая 2019 17:09
Девочки привет, у кого во время беременности было учащенное сердцебиение? Что врач говорил вам по этому поводу?
33 недели
11 апреля 2019 21:40
У меня 33 недели сидим попой вниз, врач сказал делать 20 минут на правой стороне, 20 минут на левой, но с 30 недели нам это не помогает( как сидит попой так и сидит?