Девочки, у кого коляски ving foo foo и yoya? Нам нужна прогулка, компактная и удобная !
Скажите fofo В сложенном состоянии много места занимает? В багажник машины легко помещается?
Минусы yoya? Не застревает на дорогах ?
Вторые сутки мало спим и очень беспокойные, все время плачет, хнычет, похоже на зубки... Как помогали своим малышам пережить этот ад???
Девочки , такой вопрос- кто живёт по режиму- как вы его установили и как избавились от вредных ассоциаций со сном? Поясню) прочитала в статье, что вредные ассоциации- это сися и укачивания, т.е. если ребёнок без этого не может самостоятельно уснуть … Читать далее
Закончилась смесь и молока крайне мало, чем заменить или где ночью купить фрисовом?
Не были у участкового педиатра уже 2 месяца. Скажите, какие прививки во 2 и 3 мес делаются ???
Болит горло, чем лечить? (ГВ)
Для тех, кто любит себя и детей
20 января 2017 02:39
Мамочки города Лобня, если ваши детки любят танцевать - приводите к нам на занятия в клуб спортивных бальных танцев "Алексис" и приходите сами! Возраст от 3 до бесконечности!!! Вы обретёте отличную фигуру, эстетическое воспитание, грацию, силу, стержень … Читать далее
Аллергия на коровий белок
20 января 2017 01:43
Дорогие мамочки, у кого была непереносимость коровьего белка у малыша, как долго вы сидели на диете и когда у вас прошли срыгивания ?
Сижу на диете второй месяц ( у нас СВ) попробовала творожок - не зашёл! Как долго ребёночек будет без кальция … Читать далее
Накипело!
Много слышала плохого о женской консультации и попала сама! Все говорят, что беременных на стул сажают 2 раза- в самом начале и перед родами! Мой Меренков сажает меня каждый раз, когда я к нему прихожу, при том, что все у меня там идеально … Читать далее