Замучили меня вопросами бабушки… Так вроде кажется что все есть..Есть вариант-ролики, но боюсь что рановато. Мальчик активный, книжками не интересуется, любит играть в мяч(мячей гора), в хоккей, есть боксерская груша от которой он в восторге! Есть двухколесный … Читать далее
4 утра а я лежу в истерике. Проснулась из-за того что Данил что-то шмыгает, смотрю-а он в крови весьи прям так много в первый раз! У нас периодически идет кровь из носа, были у врача-прописывали для сосудов таблетки, но не скажу что они особо помогают … Читать далее
У мужа пятый день что-то мешает в глазу, был у двух врачей, говорят что там ни чего нет!!!Назначили ферон в глаз капать, комбинил-дуо, офтолик. Все исправно капаем-результата нет! Что это может быть??? Еще вчера выпил немного мартини-пол бокала и говорит … Читать далее
А как вы защищаете своих деток? Какие средства попробовали и они оказались бесполезными? Делитесь, пожалуйста, мамочкииииииии А вот такие мы проснулись сегодня утром, отправились сразу на Лермонтова в глазную. Сказали УКУС!
Девочки, у меня через неделю др. муж отправляет куда нибудь посидеть с подружками… а КУДА? куда можно сходить с девочками вчетвером? я знаю только мимино и контанеллу ну не считая кфс и курочки вот так вот… посидела в декрете советуйте плииииииз
Привет всем девочки) Решила немного про нас написать. В сад мы не ходим, после сильного стресса. Дама пьем Магний Б6, но и от места в саду пока не отказываемся.В сентябре планируем в отпуск, а после него попробуем еще разок пойти в сад, там уже и группа … Читать далее
В каком возрасте вы покупали деткам такой велосипед? Когда стали ездить на нем? Какие колеса диаметром брали?
Хотим съездить в Новосибирск, город посмотреть, себя показать Хотим побывать в зоопарке, а куда еще сходить не знаем. Посоветуйте, пожалуйстаИ может посоветуете где лучше остановиться?!
Для чего назначают? Нам назначила невролог… на шею не жалуемся, ребенок постоянно головой крутит в разные стороны, защимления нет. К неврологу ходили с тем что плохо говорим…
Выписала нам невролог. По 25мг 3 раза в день.Кто-нибудь давал его деткам? Был ли результат и не столкнулись ли с побочкой?