Общались с сестрой и как то перешли на личное… и оказывается, что у нее есть любовник(она за мужем).Я даже как то опешила, когда она мне рассказала.С мужем живут вроде бы не плохо, но бывает ругаются как все.Думаю зачем ей это, чего не хватает? Я бы … Читать далее
Блин, девчат поругались с мужем.Причем из-за пустяка, слово по слову и понеслось.Вот теперь сижу теперь вся взвинченная, и думаю… одна я такая или все ругаются!? Кто первый идет на примирение? Не хочу первая подходить к нему....
Блин, особо не переживаю, но все же… Задержка 2 дня.Это конечно не много, но все таки.Чувствую себя как обычно, правда голова слегка чумная и кружится иногда, пару раз подташнивало.И грудь какая то чувствительная стала, болевые ощущения как надавливаешь … Читать далее
Как дальше жить......
5 марта 2015 12:46
Девочки это кошмар.Когда подымут тарифы на газ и электроэнергию, как жить то? Куб газа говорят 7.30 будет стоить.Как допустим бабуля с пенсией в 1000грн, сможет оплатить коммунальные которые превышают ее пенсию.Куда мы катимся? Для чего все это, что … Читать далее