Всем привет, девочки!!! Как вы? Помните меня еще?? В общем, я к вам с вопросом… Может кому-то покажется слишком откровенным, но деваться некуда, наберусь сил и спрошу… Значит, ситуация такая: в прошлом месяце у меня были чересчур обильные и длительные … Читать далее
Всем привет, девочки. Очень сильно болит пресс, сегодня начались месячные… опять… 10 дней назад еле остановили системой, после целого месяца кровотечения. Теперь просто ужасно болит именно пресс, не внизу живота. Особых нагрузок не было. Всё, как всегда, … Читать далее
Всем привет, девочки!!! Как вы? Помните меня еще?? В общем, я к вам с вопросом… Может кому-то покажется слишком откровенным, но деваться некуда, наберусь сил и спрошу… Значит, ситуация такая: в прошлом месяце у меня были чересчур обильные и длительные … Читать далее
Всем привет, девочки, кто меня узнал и кто нет... Как ваши дела? Я не заходила сюда..ммм.... Точно не помню, месяца два, наверное.. За это время изменилось то, что я вышла на работу.. В принципе, все... Няшкам уже 5 месяцев, старшему 2 года и месяц … Читать далее
Привет всем! Как дела, девочки? Вообще, в принципе, я не часто зацикливаюсь на том, что я вижу во сне, но тут как-то заинтерисовало... В общем, я видела, как я рассказываю своей маме (ушедшей) свой сон (что не смотря на сломанный велосипед, я выиграла … Читать далее
Девочки, кто-нибудь колол акситоцин(если я не ошибаюсь) после родов для сокращения матки и, в общем, чтобы почистилось всё.......
Девочки, подскажите, может у кого было.. В январе у меня родились двойняшки. Родила сама, не кс. Не кормлю. Вот, по времени- норм, ровно 28 дней. Но вот сами мес, толком не идут.. Мажется и все... Пока не была у врача, на данный момент нет возможности, … Читать далее
Короче, девочки, помогите, пожалуйста.. Уже не знаю, что с собой делать, куда деваться... Некоторые из вас уже знают, в январе я потеряла маму.. Так вот, девочки, мне говорили, что прозрение ко мне придет со временем, но мне сейчас реально тяжело.. По … Читать далее
Привет, девочки!!! Как ваши дела? Кто что делает, как поживаете?.. У нас все хорошо… Двойняшки мои тоже в порядке. Девочка весит 5,700, а мальчик 6,500. Старшенький вообще на месте не сидит, целый день играется, веселится… Гуляем в парке рядом почти … Читать далее