У дочи вылез первый зубик, внизу))) вопрос: когда ждать следующий?))
Бромокриптин… кто пил? Как все прошло? На какой день был эффект? И нужно ли сцеживаться во время приема этих таблеток? Спасибо всем за ответы!!!
1. Возраст на момент родов— 25 лет.2. Токсикоз— не было3. Вес до беременности — 634. Прибавка в весе — +20 кг5. Общее состояние — хорошее6. Дата родов — ПДР 5 окт, родила 10 окт.7. Пол ребенка — женский8. Рост/вес — 52см / 3440 кг9. Вес при выписке — … Читать далее
Начну с того, что в 38 недель была в ЖК и там гиня сказала, что роды наступят очень скоро, но шла 39,40 неделя и я все ждала… в день пдр(5 окт) я поехала в роддом, где меня посмотрел мой врач, сказал что нифига у меня не готово и дал мне неделю походить, … Читать далее
Родила мою девочку, от первой схватки до ее появления прошло всего 2,5 часа!!! Урааааааа, я мама
Завтра 41 неделя уже, сейчас легли спать и почувствовала, что что то выделилось ОТТУДА, пошла в туалет, смотрю, а у меня на белье коричневые выделения… сейчас ноет поясница…
Сегодня была у своего врача, который будет принимать роды… Посмотрел он и сказал, что всеизакрыто, шм дубовая и вообще к родам ничего не готово. Расстроилась очень… думала меня обрадуют сегодня! Ходим до понедельника и если ничего не происходит, меня … Читать далее
А сдвигов никаких((( а так уже хочется)))