Девочки SOS. Нужно прекратить кормить грудью. А у меня сын ну никак не хочет отказываться от груди. Что я только уже не делала и заклеивала, и мазала, и просто пыталась не давать грудь. Один день он ещё терпит. Ночью скандал. Орёт дурью. Вынь да положь … Читать далее
Кто, что готовит деткам на обед 11 месяцев?
Девочки подскажите пожалуйста. Нам 10 месяцев. Много чего уже делаем ходим вдоль опоры перебегаем от опоры к опоры или дойти до мамы. Сортером играем хорошо, любим пирамидку игрушки кормит, маму любит кормить. Вроде все понимает. Прошу мне принести игрушку … Читать далее
Подскажите кто использовал материнский капитал. Отдали документы на использование материнского капитала через МФЦ, в пенсионном фонде в личном кабинете увидела, что решение вынесли по нашему заявлению. Но в МФЦ нам поставили дату забирать результат аж … Читать далее
Кто использовал мат. капитал на ипотеку уже имеющуюся. Куда лучше ехать с документами в пенсионный фонд или МФЦ?
Девочки когда, в каком возрасте ваши дети сказали первое слово?
Расскажите кто на ГВ. Что едите в прикорм? Сколько раз кушаете в день? Мы очень мало едим в основном грудь. С первым прикорм хорошо ели. А сейчас со вторым как-то вообще грустно. Садиться кушать для нас целая проблема. Хорошо кушает утром кашу и вечером … Читать далее
Девочки помогите. Кто как деткам до года сопли лечит? Нам 8 месяцев. Я вообще не знаю чем лечить сопли. Мажу носик мазью пиносол. Но нам не помогает. Подскажите пожалуйста.
Девочки подскажите пожалуйста. Поставили 2-ю АКДС и гепатит в четверг сегодня уже 4 день температура под 38. Не спим совсем, уже сил нет. Сколько ещё ждать? Может у кого тоже была такая реакция? Когда пройдет эта реакция на прививку. В интернете написано … Читать далее
Вчера нам исполнилось 7 месяцев. Сегодня были у врача. Вес 8200 набрали всего 200 гр. Рост 71 см выросли на 1 см. Сидим без поддержки. Начал сам садиться из положения лёжа. Встаёт, но не держится. Так может 2 часа сесть встать, сесть встать. Ползать … Читать далее