Девочки всем привет))) муж сдал сг сегодня, пришли результаты, по-моему все хорошо, что скажете? Значит все таки дело во мне((((
Девочки, посмотрите пожалуйста результаты сг, мне кажется что все нормально, как вы считаете? Фото в коммах
Девочки добрый день)) я с таким вопросом к вам.. Мне посоветовали врача гинеколога Федорову имя отчество не знаю;)принимает в Сункаре. хотелось бы узнать может кто был у нее как вам она как врач, и много ли к ней народу? Вобщем хочется реальных отзывов, … Читать далее
Девочки, всем привет))) хочу узнать у вас, может кто сталкивался) в инете ничего не могу найти, в общем, я начала принимать гинеколь для профилактики, т.к. часто бывают воспаления и циститы, читала что он имеет противовоспалительные св-ва, ну и для зачатия … Читать далее
Девочки, всем привет))) хочу узнать у вас, может кто сталкивался) в инете ничего не могу найти, в общем, я начала принимать гинеколь для профилактики, т.к. часто бывают воспаления и циститы, читала что он имеет противовоспалительные св-ва, ну и для зачатия … Читать далее
Девочки, прошу прощения заранее)) у меня вылезли папилломы ТАМ. Одна как родинка большая выпуклая но цвета кожи, и есть еще маленькие как прыщики, но это не они( пошла к гинекологу, она взяла мазок сказала что есть эрозия большая*(может и это тож как … Читать далее
Девочки, добрый день) у меня вопрос по поводу врача, кто нибудь ходил к Ираиде Николаевне, гинеколог в диагностическом, как вам она как врач? Посоветовали ее, моя врач в отпуске и вот не знаю стоит ли идти, и может посоветуете врача хорошего гинеколога … Читать далее
Нашла на просторах интернета))))))))